PB商品、OEM生産や小ロットに対応
食の安全・安心をお届けするために、兵庫県丹波篠山市に
工場を置き、お客様のニーズに対応しこだわりの商品をお届けしております。
食を心から楽しめるよう、検査体制を強化し手間暇かけて、丁寧に作り上げております。
パテ・ド・カンパーニュ
700g/本 9本×2合 冷凍
肉感を重視した、粗挽きタイプの
パテドカンパーニュ。
鶏レバーを入れ濃厚な味わいにしナツメグ
オレガノ等の香辛料を使用し
上品な風味に仕上げました。
ー【休売商品】ー
フォアグラ テリーヌ
350g/本 15本 冷凍
ハンガリー産フォアドカナールを
使用し、濃厚で滑らかな
口当たりに仕上げたテリーヌです。
イベリコ豚入ソーセージ
500g(10本入)/12パック
6kg×2合 冷凍
イベリコ豚の最高ランク「ベジョータ」の
バラを使用したソーセージ。
あっさりとした味わいの中にも、イベリコ豚の
魅力でもある脂身の旨味が詰まった逸品です。
アンドゥイエット
500g(約7本入)/12パック
6kg×2合 冷凍
豚の大腸・小腸・胃等の入ったソーセージの
生地を腸詰にした、フランス伝統の
シャルキュトリです。
仔牛ソーセージ
500g(約12本入)/12パック
6kg×2合 冷凍
仔牛肉と豚肉をバランス良く配合した、あっさり
風味のホワイトソーセージ。
グリル・ボイル、どちらでもおいしく
お召し上がりいただけます。
チキンソーセージ約20g
1.0kg/10パック 冷凍
鶏むね肉を主原料とし、鶏肉100%の
ソーセージに仕上げました。
猪サルシッチャ
400g(10本)/15パック
6kg×2合 冷凍
猪肉を使用したジビエのサルシッチャ。
猪の旨味生かす独自の香辛料で
味付けしています。
加熱してお召し上がりください。
牛肉加工商材について
牛肉原料の価格高騰の為、現在生産を見合わせております。
ご迷惑をおかけいたします。
ー【受注発注商品】ー
ビーフパストラミスライス
500g(約25枚入)/20パック 冷凍
程よく脂の乗った、牛ブリスケットを
使用しスモークパストラミに仕上げました。
【スライス厚:約3.5~4.0mm】
ジャンボンブラン
約1.5kg/4本×2合 冷凍
1本の豚ももを、手返しを行いながら漬け込み
コンベクションオーブンで、中心温度
63℃で30分、加熱しましたので
しっとりとした食感と豚の旨味が強い
ジューシーなハムに仕上がっております。
吊るしベーコン
約300g/約6kg×2合 冷凍
ベーコンを短冊状にカットし致しました。
お好みの厚さにスライスしてご使用下さい。
イベリコ豚ペッパーロール
1.0kg/10本 冷凍
イベリコ豚の粗挽きの生地に、赤ピーマン
緑ピーマンを加え、彩を豊かに
仕上げております。
イベリコ豚ペッパーロールスライス
500g(約25枚入)/20パック 冷凍
イベリコ豚ペッパーロールの原木を
使いやすいよう、スライスしております。
【スライス厚:約6.0~7.0mm】
ー【受注発注商品】ー
ペッパーシンケン原木
約2.5kg/4本入 冷凍
肉の旨みの濃い豚肩ロースをじっくりと漬込み
黒粒コショウをまぶし風味豊かに、スモーク仕上げにしました。適度な歯ごたえと脂肪の甘味が
特徴のドイツ風ハムです。
ー【受注発注商品】ー
ペッパーシンケンスライス
500g(約22枚入)
12パック×2合 冷凍
ペッパーシンケンの原木を
使いやすいよう、スライスしております。
【スライス厚:約2.2mm】
ー【受注発注商品】ー
焼豚バラ原木
約1.0kg/約6kg×2合 冷凍
豚バラ肉を調味料に漬込み
高温でじっくり焼き上げ
薄味に仕上げた焼豚です。
ラーメンを始め色々ご利用いただけます。
ー【受注発注商品】ー
焼豚バラスライス
500g(約35枚入)
12パック×2合 冷凍
焼豚バラ原木の原木を
使いやすいよう、スライスしております。
【スライス厚:約3.5~4.0mm】
トリフ入チキンボローニャソーセージ
約900g/10本入 冷凍
生地にトリフを練り込んみ
トリフの香りと、チキンの旨味が愉しめる
ボローニャソーセージです。
播州百日鶏ささみ生ハム
約800g(10本入)/約6kg×2合 冷凍
兵庫県産の銘柄鳥「播州百日どり」のササミを
ヘルシーな生ハムに仕上げました。
サラダや寿司ネタに最適です。
若鶏ムネスモーク
約300g/10kg 冷凍
独自製法でしっとりと、ジューシーに
仕上げました。
サラダやサウンドッチの具材に最適です。
鶏砂肝のコンフィ
500g/20パック 冷凍
鶏の砂肝を乾塩法で漬込み
オイルの中でじっくりと
加熱し、コンフィに仕上げました。
スモークドチェリーバレー(合鴨スモーク)
約250g/6kg×2合 冷凍
ハンガリー産の合鴨を、漬け込み液で5日間
熟成を待ち、桜のチップで燻し旨みを引き出し
ジューシーに仕上げてます。
合鴨コンフィ
約250g/約6kg×2合 冷凍
ハンガリー産の合鴨を乾塩法で下味を
しっかりとつけ、鴨肉の旨味を逃さ
ぬよう真空調理で仕上げました。
スモークターキーブレスト
約400g/6kg×2合 冷凍
薄塩味の調味液に漬込み、桜のチップで
スモーク加工しました。
七面鳥の胸肉は脂肪分が少なくヘルシーです。
ハンガリー産
スモークターキーレッグ
250/300、300/350、350/400
400/450、450/500 5本入
ー【受注発注商品】ー
ラムスモーク
約400g/約6kg 冷凍
ニュージランド産、ラム・フレンチラックを
使用し、120時間調味液に漬け込み
熟成後丹念にスモークしました。
スモークオイル
150ml/本×24
グレープシードオイル(ぶどう種油)を
スモークハウスで、6時間かけて燻製し
スモークの香りをまとわせました。
さくらのチップだけで燻し、添加物は
一切使用せず、自然なスモーク
フレーバーに仕上げました。