2000年6月に自社冷蔵庫として、神戸市東灘区に9000t収納可能な冷蔵庫を設置し第二流通センターとして稼働させました。
食の安全対策として衛生管理を徹底させた作業場(ウオザキラボ)を敷地内に建設して、昨今における多種多様な要望に対応させるべく努力しています。
人手不足解消策の一つとしてご活用ください。
作業風景
串刺し作業風景
キャビア詰め替え作業風景
土日には【土日バザール・食材の穴場】として一般の方々に冷蔵庫を開放し、普通のスーパーでは買えないようなプロの食材を楽しんでもらいたいとの思いで開催しています。
年末にはロシア産の蟹の販売を中心に活ふぐの販売も行っており、年末年始に必要な食材をふんだんにご用意してお待ちしております。
施設外観
施設入り口
バザール風景
バザール風景