ハンガリー産合鴨生産は、EUの厳格な衛生基準をクリアするために
全てのプロセスにおいてトレーサビリティを導入しています。
またオルヘェルドと呼ばれる、ハンガリー盆地は良質なコーンの栽培地です。
その餌で育つ合鴨は、甘みのある脂身としっとりとした柔らかな赤身が特徴です。
屠殺後のカッティングは、弊社スタッフの指導のもとバランス良く
トリミングしていますので、歩留まりが格段に良好です。
合鴨ロース ステーキカット
200/220・220/240・240/260
260/280・280/300
10kg×2合 冷凍
合鴨ロース ノーマルカット
(手羽元肉付)
600/700・700/800 2枚入
10kg×2合 冷凍
合鴨モモ正肉
300/400・400/500 2枚入
10kg×2合 冷凍
合鴨骨付きモモ
200/250・250/300
10kg×2合 冷凍
ミュラードロース・ハンガリー
300/350・350/400
10kg 冷凍
マグレプロシュート
約350g/約10kg 冷凍
プロシュートチェリーバレー
約200g/6kg 冷凍
ハンガリー産 カナールオイル
800g/本×12 冷凍