オーストラリアの大自然の中で、ストレスなく育まれたラムは
しっかりとした肉質で深みのある味わいが特徴です。
また、輸出用のラムから20kg以上の枝肉を選別していますので
サシの入った比較的大き目めサイズの商材です。
オーストラリア産 ラム
フレンチラック
約900g/パック 冷凍
オーストラリア産 ラム
ショートロイン
約250g×4本/パック 冷凍
オーストラリア産 ラム
チャックロール
約300g*4本/パック 冷凍
オーストラリア産 ラム
ボンレスショルダー
約2.5kg/パック 冷凍
オーストラリア産 ラム
ボンインレッグ
約3.5kg/本 冷凍
オーストラリア産 ラム
ボンレスレッグ
約2.5kg/本 冷凍
ニュージーランド産ラム肉は、ロムニー種と英国種の中でも肉質の良いサウスダウン種を
交配させた、上級な肉質で、臭み・クセの少ないラム肉です。
また、オーストラリア産に比べサイズが小さいため、取り扱い易さも魅力です。
ニュージーランド産 ラム
ラック
約900g/パック 冷凍
ニュージーランド産 ラム
フレンチラック
約450g×2本/パック 冷凍
ニュージーランド産 ラム
フレンチラックチョップ
約50g×5本/パック 冷凍
ニュージーランド産 ラム
ショルダーロール
約5kg/本 冷凍