プロシュート マグレカナール
約350g/約10kg 冷凍
ハンガリー産のマグレカナールを使用し
塩漬けと熟成のみで、完全非加熱の
生ハムに仕上げました。
マグレ特有の脂の旨さが特長です。
トッピング用 生ハム
500g/20p 冷凍
豚モモ肉を原料に作った
生ハムの切り落としです。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
ピザやサラダのトッピングに最適です。
プロシュートチェリーバレー
約200g/6kg 冷凍
ハンガリー産チェリバレーの合鴨を
じっくりと熟成させた生ハムです。
但馬うしブレザオラスライス
100g/60p 冷凍
但馬牛系統の黒毛和牛を原料に乾塩法に
より漬け込み、冷勲後に72時間
熟成させ生ハムに仕上げました。
牛肉ならではの赤身の旨味と
芳醇な脂身の香りをご賞味ください。
播州百日鶏ささみ生ハム
約800g(10本入)/約6kg×2合 冷凍
兵庫県産の銘柄鳥「播州百日どり」の
ササミをヘルシーな生ハムに仕上げました。
サラダや寿司ネタに最適です。
※イタリア国内家畜伝染病「豚コレラ」の影響で
現在日本国内への輸入を見合わせております。
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・骨付きプロシュート
約10kg/本 チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・サラミーノ
約350g/20本 チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・グアンチャーレ
約1.0kg チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・カポコッロ
約1.5kg チルド
パルマプロシュートボンレス 14か月熟成
約6.5kg パルマ チルド
パルマプロシュート骨付 18ヶ月熟成
約10kg パルマ チルド
パルマプロシュートボンレス 18ヶ月熟成
約8kg パルマ チルド
イタリア産原料 国内加工
プロシュートスライス
300g/20パック パルマ チルド
サンダニエレプロシュート骨付き
約8kg サンダニエレ チルド
サンダニエレプロシュートボンレス
約7kg サンダニエレ チルド
ハモンセラーノエンブラ骨付き 18ヶ月熟成
約8.5kg サラゴサ チルド
ハモンセラーノエンブラボンレス 18ヶ月熟成
約6kg サラゴサ チルド
ハモンセラーノスライス200g
200g/20パック サラゴサ チルド
パレタセラーナ 8ヶ月熟成
約4kg/2本 チルド
ハモンイベリコ骨付き ベジョータ
約9kg チルド
ハモンイベリコ骨付き セボ デ カンポ
約9kg チルド