プロシュート マグレカナール
約350g/約10kg 冷凍
ハンガリー産のマグレカナールを使用し
塩漬けと熟成のみで、完全非加熱の
生ハムに仕上げました。
マグレ特有の脂の旨さが特長です。
トッピング用 生ハム
500g/20p 冷凍
豚モモ肉を原料に作った
生ハムの切り落としです。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
ピザやサラダのトッピングに最適です。
※イタリア国内家畜伝染病「豚コレラ」の影響で
現在日本国内への輸入を見合わせております。
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・骨付きプロシュート
約10kg/本 チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・サラミーノ
約350g/20本 チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・グアンチャーレ
約1.0kg チルド
イタリア産トスカーナDOP
チンタセネーゼ・カポコッロ
約1.5kg チルド
※イタリア国内家畜伝染病「豚コレラ」の影響で
現在日本国内への輸入を見合わせております。
パルマプロシュートボンレス 14か月熟成
約6.5kg パルマ チルド
パルマプロシュート骨付 18ヶ月熟成
約10kg パルマ チルド
パルマプロシュートボンレス 18ヶ月熟成
約8kg パルマ チルド
イタリア産原料 国内加工
プロシュートスライス
300g/20パック パルマ チルド
サンダニエレプロシュート骨付き
約8kg サンダニエレ チルド
サンダニエレプロシュートボンレス
約7kg サンダニエレ チルド
ハモンセラーノエンブラ骨付き 18ヶ月熟成
約8.5kg サラゴサ チルド
ハモンセラーノエンブラボンレス 18ヶ月熟成
約6kg サラゴサ チルド
ハモンセラーノスライス200g
200g/20パック サラゴサ チルド
パレタセラーナ 8ヶ月熟成
約4kg/2本 チルド
ハモンイベリコ骨付き ベジョータ
約9kg チルド
ハモンイベリコ骨付き セボ デ カンポ
約9kg チルド