加工食肉・生ハム

国内加工生ハム

国内加工  マグレプロシュート

プロシュート マグレカナール

約350g/約10kg 冷凍 


ハンガリー産のマグレカナールを使用し

塩漬けと熟成のみで、完全非加熱の

生ハムに仕上げました。

マグレ特有の脂の旨さが特長です。

篠山ハム  プロシュートチェリーバレー  約200g/6kg 冷凍

トッピング用 生ハム

500g/20p 冷凍


豚モモ肉を原料に作った

生ハムの切り落としです。

解凍後、そのままお召し上がりいただけます。

ピザやサラダのトッピングに最適です。

イタリア産・チンタセネーゼ加工品

※イタリア国内家畜伝染病「豚コレラ」の影響で

現在日本国内への輸入を見合わせております。

国内加工  トッピング用生ハム

イタリア産トスカーナDOP

チンタセネーゼ・骨付きプロシュート

約10kg/本 チルド

イタリア産トスカーナDOP  チンタセネーゼ・サラミーノ

イタリア産トスカーナDOP

チンタセネーゼ・サラミーノ

約350g/20本 チルド

イタリア産トスカーナDOP  チンタセネーゼ・グアンチャーレ

イタリア産トスカーナDOP

チンタセネーゼ・グアンチャーレ

約1.0kg チルド

イタリア産トスカーナDOP  チンタセネーゼ・カポコッロ

イタリア産トスカーナDOP

チンタセネーゼ・カポコッロ

約1.5kg チルド

イタリア産・生ハム

※イタリア国内家畜伝染病「豚コレラ」の影響で

現在日本国内への輸入を見合わせております。

イタリア産トスカーナDOP  チンタセネーゼ・骨付きプロシュート

パルマプロシュートボンレス 14か月熟成

約6.5kg パルマ チルド

イタリア産  パルマプロシュート骨付18ヶ月熟成

パルマプロシュート骨付 18ヶ月熟成

約10kg パルマ チルド

イタリア産  パルマプロシュートボンレス 18ヶ月熟成

パルマプロシュートボンレス 18ヶ月熟成

約8kg パルマ チルド

イタリア産原料 国内加工  プロシュートスライス

イタリア産原料 国内加工

プロシュートスライス

300g/20パック パルマ チルド

イタリア産  サンダニエレプロシュート骨付き

サンダニエレプロシュート骨付き

約8kg サンダニエレ チルド

イタリア産  サンダニエレプロシュートボンレス

サンダニエレプロシュートボンレス

約7kg サンダニエレ チルド

スペイン産・生ハム

スペイン産  ハモンセラーノエンブラ骨付き 18ヶ月熟成

ハモンセラーノエンブラ骨付き 18ヶ月熟成

約8.5kg サラゴサ チルド        

スペイン産  ハモンセラーノエンブラボンレス 18ヶ月熟成

ハモンセラーノエンブラボンレス 18ヶ月熟成

約6kg サラゴサ チルド

スペイン産  ハモンセラーノスライス200g

ハモンセラーノスライス200g

200g/20パック サラゴサ チルド

パレタセラーナ 8ヶ月熟成

約4kg/2本 チルド

スペイン産・イベリコ豚生ハム

スペイン産  ハモンイベリコ骨付き セボ デ カンポ

ハモンイベリコ骨付き ベジョータ

約9kg チルド       

スペイン産  パレタセラーナ 8ヶ月熟成

ハモンイベリコ骨付き セボ デ カンポ

約9kg チルド