国産猪は夏の厳しい暑さや、冬の厳しい寒さに加え険しい起伏にとんだ山々を
駆け巡り、木の実などの山の幸をエサとしています。
その為、脂肪にコクと香りがあり柔らかな肉質で、他にない独特な旨味と
風味があります。
おもな産地は、兵庫、京都、岡山、鳥取、島根です。
【チルド商品:猟期は11月15日~2月15日まで・直送の為送料別途】
赤身ロース
約1.5kg/パック 約10kg
冷凍・チルド
赤身肩ロース
約2.0kg/パック 約10kg
冷凍・チルド
赤身バラ
約3.0kg/パック 約10kg
冷凍・チルド
ほほ肉
約700g/パック 約10kg
冷凍
カナディアンヘリテージミーツの猪は藁を敷き詰めた開放型の農舎と
放牧地を自由に出入りできる、ストレスの無い環境で飼育しています。
放牧地で自生する草の他に、ミネラル・ビタミンを加えた麦類・豆類を与え
抗生物質やホルモン剤は使用していません。
ロース
約1.5kg/パック 約15kg
冷凍
肩ロース
約2.5kg/パック 約15kg
冷凍
ロール
約1.2kg/パック 12kg
冷凍
レッグ
約700g/パック 約10kg
冷凍
バラ
約4kg/パック 約16kg
冷凍