特殊肉

オーストラリア産 天然狩猟カンガルー

オーストラリア、北東部・クイーンズランド州と南東部・ニューサウスウエールズ州の

行政の管理下で、ハンターにより狩猟されている天然のカンガルー肉です。

野生の為、抗生物質や成長ホルモン剤などを与えていないので、安心、安全な食肉です。

カンガルーの魅力は繊細な肉質と、高い栄養価、脂肪分の少ない赤身肉なので、幅広い調理展開が可能です。

ステーキでご提供される場合は、火を入れすぎるとジューシーさを失い固くなりますので、ミデアムレアがおすすめです。

アメリカ産 特選キジ ガラ

カンガルー ロイン

約1.0kg/パック 約10kg

冷凍

アメリカ産 特選キジ 骨付きモモ

カンガルー モモ

約2.5kg/パック 約10kg

冷凍

オーストラリア産 ラクダ

ラクダ肉は牛肉に近い風味があります。

ロース肉は、非常に柔らかくステーキでお召し上がりください。

モモは多少歯ごたえがありますので、煮込み料理に最適です。

背こぶは、中華料理で多用されています。

オーストラリア産 カンガルーポーションパック ロインフィレ

ラクダ ストリップロイン

約3.0kg/パック 約10kg

冷凍

オーストラリア産 カンガルーポーションパック ランプミート

モモ

約1.0kg/パック 約10kg

冷凍 

ニュージランド産 ダチョウ肉

ダチョウ肉は、すべて赤身の大変ヘルシーな食肉です。

低脂肪・低カロリー・高たんぱくと三拍子揃った理想的な食材です。

また栄養価も高く、鉄分・ビタミンが豊富に含まれており

クセが無く柔らかい肉質です。

旨味の強いダチョウ肉は、牛の赤身肉のような味わいで様々な料理展開が可能です。

オーストラリア 産ラクダ 背こぶ

欠品中

ダチョウモモ

冷凍

ハンガリー産 リラックスラビット

通常より広い飼育ゲージで、走り回れる環境で、ストレス無く、のびのびと育ったウサギです。

通常のウサギと比べ、ジューシーで肉付きが良く、ウサギならではの、あっさりとした味わいと

旨味あるコクが特長です。

グリル料理や、シチュー・パスタなどにご使用いただけます。

オーストラリア 産ラクダ 背こぶ

リラックス ラビット

頭・可食内臓付き

約1.5kg/5羽 冷凍・チルド

チルドは事前予約制

ハンガリー産 ラパン

30年にわたり、ハンガリーで食用ウサギを中心に扱ってきたオリヴイア社。

ハンガリー国内に6か所の飼育施設を持ち、年間180万羽を生産しています。

オーストラリア産 カンガルーポーションパック ロインフィレ

ラパンホール

約1.4kg/7羽 冷凍

オーストラリア産 カンガルーポーションパック ランプミート

ラパン正肉

約1.0kg/6パック×2合 冷

オーストラリア産 ラクダ ストリップロイン

キュイスドラパン

約250g×4

6パック×2合 冷凍

ベトナム産 龍全すずめ

ベトナム・ベンルック県は、米の生産が盛んな田園地帯で

春と秋の二期作を行い、シーズンごとに集まったスズメを網捕りしています。

甘辛いタレでタレ焼きにし、頭から丸ごとお召し上がりください。

オーストラリア 産ラクダ 背こぶ

ベトナム産 すずめ

24羽/20パック 冷凍