生食用・馬肉

カナダ・アルゼンチン産 馬刺し

馬肉のカロリーは、牛肉の1/3と低カロリーで低脂肪、高タンパク

鉄分、ミネラルも多く含まれており、まさに理想的な食材です。

また馬は、牛・豚等の家畜と比べ体温が、5~6℃高い為、寄生虫や

雑菌が寄り付きにくく、口蹄疫や狂牛病といった

偶蹄類の病気にもかからないので、安心・安全な食肉です。


イタリア産 黒豚  ネロカラブレーゼ ロース

赤身 約200g

1kg/箱×10

イタリア産 黒豚  ネロカラブレーゼ 肩ロース

薄霜 約200g

1kg/箱×10

イタリア産 黒豚  ネロカラブレーゼ バラ(皮付・皮無)

中霜 約200g

1kg/箱×10

上霜 約200g

1kg/箱×10

イタリア産 黒豚  ネロカラブレーゼ ロース

コーネ(たてがみ) 約200g

1kg/箱×10

(希少部位の為、在庫要確認)

イタリア産 黒豚  ネロカラブレーゼ 肩ロース

サクラユッケ 50g

1kg/箱×10

熊本肥育馬刺し

古くから馬食文化のある熊本県で、最終肥育された馬刺しです。

生体をカナダより輸入し、熊本の畜産農家が丹念に肥育した特選馬刺しです。

※熊本産の表示は出来ません・原産地は「カナダ」となります。

イタリア産 トスカーナ  チンタセネーゼ ロース

熊本肥育馬刺し 赤身

約200g 約5kg~ 冷凍

  イタリア産 トスカーナ  チンタセネーゼ 肩ロース

熊本肥育馬刺し 霜降り

約200g 約5kg~ 冷凍

注入馬刺し、その他馬肉

スペイン産 イベリコ豚  肩ロース ベジョータ

脂肪注入馬刺しAX

1kg/5パック×2合 冷凍 


馬脂を注入、安価で霜降り馬刺しが

味わえる加工品です。

スペイン産 イベリコ豚  セクレト ベジョータ

馬刺しB 赤身 約250g

3kg×3合 冷凍 


鮮度の良い赤身馬刺し。

お手頃の価格が魅力です。

スペイン産 イベリコ豚  カルビ ベジョータ

馬レバー 約50g

500g/4パック×3合 冷凍 


クセが無く濃厚な旨味。プリプリの食感で

生レバー好きには絶対おすすめです。