鹿 肉

北海道・根室産 エゾ鹿

根室半島は三方が海に囲まれ、夏場は海霧が発生することが多く草には

たっぷりとミネラルが含まれています。

その草をエサとして生息するエゾ鹿は、臭みが無く世界最高峰ラム肉の「アニョードプレサレ」のようと賞賛されています。

また、根室は平野部の為、山間部で育つエゾ鹿とは違い、筋肉が発達しておらずとても柔らかい肉質です。

【チルド猟期は10月頃~2月頃】

根室産エゾ鹿 ロース

根室産エゾ鹿 ロース

約2.5kg/パック 約14kg

 冷凍・チルド

根室産エゾ鹿 フィレ

根室産エゾ鹿 フィレ

約500g/パック 約14kg

  冷凍・チルド       

根室産エゾ鹿 内モモ

根室産エゾ鹿 内モモ

約800g/パック 約14kg

 冷凍・チルド

根室産エゾ鹿 外モモ

根室産エゾ鹿 外モモ

約1.3kg/パック 約14kg

 冷凍・チルド

根室産エゾ鹿 シンタマ

根室産エゾ鹿 シンタマ

約1.0kg/パック 約14kg

 冷凍・チルド   

 根室産エゾ鹿 ランプ

 根室産エゾ鹿 ランプ

約500g/パック 約14kg

 冷凍・チルド   

根室産エゾ鹿 スネ肉

根室産エゾ鹿 スネ肉

約1.5kg/パック 約14kg

 冷凍   

根室産エゾ鹿 バラ肉

根室産エゾ鹿 バラ肉

約600g/パック 14kg

 冷凍

根室産エゾ鹿 バラ胸骨カット  (バラ先軟骨・骨付き)

根室産エゾ鹿 バラ胸骨カット

(バラ先軟骨・骨付き)

1kg/パック 12kg 冷凍

ニュージーランド産 鹿肉

ニュージーランドの大自然の中で、ストレスを感じることなく育った鹿肉は

高タンパク、高ビタミン、低脂肪のヘルシーな食材です。

マウンテンリバー社の鹿肉は柔らかさを追求するため、長期育成され

HACCP・ISO9002を取得している衛生管理の行き届いた工場で生産されています。

根室産エゾ鹿 シンタマ

ストリップロイン

約2.0kg/5本入 冷凍

 根室産エゾ鹿 ランプ

 トップサイド

約1.5kg/約6kg×2合 冷凍

根室産エゾ鹿 スネ肉

シルバーサイド

約1.2kg/約10kg 冷凍

根室産エゾ鹿 バラ肉

ランプ

約500g/約6kg×2合 冷凍

カットレッグ

175g-250g・250g-325g

6kg×2合 冷凍